Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

embutido

Definición

Tripa rellena con carne picada, principalmente de cerdo y otros animales. Producto de charcutería preparado con carne de cerdo picada y mezclas de otras picadas o no, sometidas o no a procesos de curación, condimentadas con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, etc.).

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolembutido
  • Euskerahestebete
  • Cataláembotit
  • Galegoembutido
  • Englishsausage
  • DeutschAufschnitt, Wurstware
  • Françaischarcuterie
  • Valenciáembotit
  • Portuguêsenchido

Archivos Multimedia

Imágenes

     

embutido
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8